Counter-Strike 1.6: NextClient

Counter-Strike 1.6: NextClient

Я бы на месте пользователей не сильно доверял не оффициальным клиентам игры даже от YT которые клянутся и божатся ,что их клиент чистый и основан на Steam версии и кто знает,да даже на GitHub NextClient автор мог сказать у меня нет вирусов,в коде сами посмотрите и написал хитроумный вирус который никто не поймет что вредонос!

kurasakichannel, NextClient хорошая сборка. С некста сейчас большинство пиратов в КС 1.6 играет и разработчики у клиента известные, проверенные временем. Вообще, я буду публиковать здесь проверенные бесплатные клиенты от надёжных людей.

kurasakichannel, NextClient хорошая сборка. С некста сейчас большинство пиратов в КС 1.6 играет и разработчики у клиента известные, проверенные временем. Вообще, я буду публиковать здесь проверенные бесплатные клиенты от надёжных людей.
Были случаи когда на гитхаб разраб вроде адекватный ,но проверяющих код не хватало ,и этим разработчик пользовался встраивая дерьмицо которое у тебя воровали все в сборке.

Да и открытый код даже с гитхаб≠безопасный

kurasakichannel, тут разработчики клиента не просто типы с улицы, а парни, которые уже больше 10 лет занимаются разработкой дополнений для КС. Next21 Team. Там уже каждый человек из команды много полезного сделал и для серверной части, и для клиентской. За будущее некста даже сомнений нет, на нём уже сборки почти всех современных мониторингов.

Назад
Сверху